Política de Privacidade

Política de Privacidade

Nós queremos que você tenha grande satisfação visitando nosso site e que saiba que a confidencialidade das informações aqui deixadas está assegurada de acordo com esta Política de Privacidade. Podem existir neste site algumas áreas de navegação restrita, sendo que, para que você possa navegar nessas áreas, poderemos lhe solicitar informações pessoais, que sempre dependerão da maneira como você utilizar nossos serviços.

É importante ressaltar que toda informação fornecida por você será mantida em sigilo e será utilizada apenas para estreitar nosso relacionamento.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, o Benozzati Leilões, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na

 

presente Política de Privacidade.

 

1 - Navegação sem identificação para consultas no website

1.1 - Para que você possa consultar informações gerais em nosso site, tais como produtos e serviços, informações institucionais etc., não lhe será solicitada nenhuma informação pessoal.

1.2 - Durante a navegação normal em nosso site, só serão coletadas informações relativas ao histórico do servidor web utilizado por você, como por exemplo, provedor de acesso que você utilizou, páginas que você navegou em nosso site, hora e data dessa navegação etc.

1.3 - Utilizamos essas informações somente para gerar estatísticas de acesso e medir a efetividade de nosso site. Essas informações também poderão ser partilhadas com nossos parceiros e agências de publicidade com o intuito único de realizar análises e melhorar nossos serviços neste site.

2 - Navegação com identificação para participação dos leilões com Coleta de Informações Pessoais

2.1 - Para a participar de leilões, ofertar de lances e outros serviços disponíveis neste site é necessário que você realize seu cadastro criando seu usuário com seu username e senha pessoais.

2.2 - Além da criação de seu usuário, são solicitadas informações pessoais como nome, CPF, RG, endereço, e-mail etc. e armazenadas de maneira adequada e de acordo com esta Política de Privacidade.

2.3 - Para a conclusão do processo de cadastro é necessário que você aceite os termos descritos no CONTRATO DE ADESÃO DIGITAL, onde são descritos todos os dados solicitados bem como são manipulados esses dados e para onde são destinados.

2.4 - Toda informação fornecida será de nosso uso exclusivo e poderá ser utilizada para melhorar os serviços que lhe oferecemos.

2.5 - Essas informações poderão ser fornecidas às nossas agências de publicidade para uso nosso uso exclusivo e sempre de acordo com esta Política de Privacidade. Suas informações pessoais não serão nunca fornecidas ou vendidas para qualquer outra empresa para uso independente.

3. Quais são os seus direitos?

3.1 - A Benozzati Leilões assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Benozzati Leilões trata a seu respeito.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

 

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

4.1 - Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Benozzati Leilões através dos seguintes meios disponíveis:

 Meio de contato

 Meio de contato

4.2 - De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. O que fazemos para manter seus dados seguros?

5.1 - Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

5.2 - A Benozzati Leilões se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

5.3 - Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

6. Alteração desta Política de Privacidade

6.1 - Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

6.2 - Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

6.3 - Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

7. Responsabilidade

7.1 - A Benozzati Leilões prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

7.2 - Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

7.3 - Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

7.4 - Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Benozzati Leilões, comprometemo-nos a segui-las. 

8. Isenção de Responsabilidade

8.1 - Conforme mencionado no item 5, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Benozzati Leilões não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário. 

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Benozzati Leilões.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Benozzati Leilões; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

9. Encarregado de Proteção de Dados

9.1 - A Benozzati Leilões disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: (meios de contato).

9.2 - Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

George Henrique Ribeiro Benozzati - CPF 657.567.548-49

[email protected]